无创亲子鉴定在佛山哪里可以做?

全部回答

无创亲子鉴定可咨询佛山康瑞基因亲子鉴定机构,无创这种鉴定方法是怀孕5周至出生前都可以做的,做的时候抽取孕妇的10毫升静脉血可以了。目前最安全有效的就是无创胎儿亲子鉴定,3-5天就出鉴定结果,5000-6000元左右的费用,最快48小时就可出鉴定结果。

在佛山做无创亲子鉴定,推荐你去康瑞基因咨询一下,目前最安全有效的就是无创胎儿亲子鉴定了,怀孕5周就可做,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了。零感染风险零流产风险,是准妈妈做胎儿亲子鉴定的首选。

佛山做无创亲子鉴定,这种鉴定方法是无需动手术的,只要你怀孕了5周,然后抽取你10毫升的静脉血就可以了,而且这种鉴定方法确定亲子关系的准确率为99.9999%,否定亲子关系的准确率100%,之前我在佛山康瑞基因咨询的时候,法医就是这样子跟我说的。

我是在佛山康瑞基因咨询的无创亲子鉴定,法医告诉我,这种鉴定方法是胎儿亲子鉴定当中最安全可靠的,我怀孕了5周或者5周以上,就抽我10毫升静脉血就可以了,整个过程几分钟就可以搞定,而且一点风险也没有。