佛山做亲子鉴定的价钱是多少?

我想带小孩去做一下亲子鉴定,想问一下佛山做亲子鉴定的价钱是多少?

全部回答

佛山做个人亲子鉴定的价钱在2200-2600元左右,个人亲子鉴定流程简便、可匿名、可邮寄样本、可现场采样、无需任何证件、结果保密,仅限委托人知道结果,详情可咨询康瑞基因的工作人员

我就是在佛山康瑞基因咨询的个人亲子鉴定,咨询之后才知道,佛山做个人亲子鉴定的价钱是2200元左右,这种鉴定报告不可以拿来做法庭证据,只能供个人参考,你要是有时间的话,可以自己去康瑞基因咨询一下

佛山做隐私亲子鉴定还是推荐你去康瑞基因咨询一下比较好,我上次去那边咨询,是什么身份信息都不需要提供,全程匿名进行的,价钱好像是2200元左右,4-7天的时间出结果。

佛山做个人亲子鉴定的价钱是2200-2600元左右,这种鉴定无需提供任何身份证件,全程可匿名进行,百分百保护个人的隐私。可自己在家里采集好样本,然后邮寄到亲子鉴定机构。详情可咨询康瑞基因的工作人员,工作人员会告诉你采集样本的正确方法。