移动电源充电多长时间比较合适?

全部回答

移动电源是指可以直接给移动设备充电且自身具有储电单元的装置。目前市场主要品类多功能性充电宝,基本都配置的标准的USB输出,基本能满足目前市场常见的移动设备手机、MP3、MP4、PDA、PSP、蓝牙耳机、数码相机等多种数码产品。充电宝充电时间和充电电流、充电宝的容量有很大关系。例如:1万毫安充电宝,使用1A(1000mah)充电器,理论充电时间10小时可以充满。

移动电源充电时间比较灵活,无需太过认真控制充电时间,只要充电宝显示四个指示灯全部亮起(或者最后一个灯闪动充电四小时以上)或者数字显示百分百(95%以上都可以),就可以停止充电,四个指示灯全部点亮或者数字显示100%随时随地停止充电,不需要等待多充电几几小时,充满越充电越不好。