清远连山哪里可以做司法亲子鉴定?

全部回答

司法亲子鉴定必须要到正规的亲子鉴定中心机构做,清远清城市公安局对面有一家亲子鉴定机构,清远华远DNA亲子鉴定中心

司法亲子鉴定的话一般医院都不能做了,所以还要去亲子鉴定中心做,而选好鉴定中心也是非常严谨的,这里推荐你到清远华远亲子鉴定中心做,门店正规收费标准鉴定结果快,地址清城区市公安局对面

华远DNA亲子鉴定中心,司法鉴定,个人隐私鉴定都能做,在清城区市公安局对面

在清城区市公安局对面就有一家门店大大写着DNA亲子鉴定

公立医院属于医疗救治机构一般不开展这种鉴定,现目前都是鉴定中心和生物公司在做,清远的推荐到清远华远DNA亲子鉴定做,地址在清城区市公安局对面