【2020深圳学车费用】深圳学车多少钱—学车费用到底包括哪些部分?疫情期间会耽误学车么?

全部回答

学车基本是一次性消费,但很多人即使学完了车,也不知道交的钱是由哪几部分组成的。   大致来说,在驾校学车,费用分为以下几个部分:  1、体检费用  驾驶员考试体检费用主要为视力检查的费用,一般价格在25元左右。学员可以自行去医院体检,或者由驾校代为体检缴费。   2、拍照费用   驾驶员资格考试需要考生提供白底小一寸免冠照片。学员可以到当地照相馆拍照并缴费,价格因地而异。   3、考试费用   车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代为收取,统一安排考试,四科目的考试费用为490元。   4、驾驶证办理费用   由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费。   5、其他费用   一些驾校会收取档案管理费,保险费等杂费,这些项目一般也是包括在学车费用的。学员在报名前,可以向驾校详细咨询。   6、补考费   考生参加考试,如未一次性通过,需缴纳相应的费用参加补考。 有些驾校学费中包括补考费用,但是大多数驾校学费是不包括该费用的。 深圳学车多少钱——各驾校收费标准 1。深圳驶来客驾校:随时约车 每天一小时 1)日常班5880(自动+300) 一对一练车 5-6个月拿证 2)商务班6680(自动+300) 一对一练车 3个月拿证 3)特快贵宾班(自动=手动)一对一练车 2个月拿证 2。 深圳广仁驾校学车价格: 6380元 3。深圳车博士驾校学车价格:18800元(签合同:3个月没有考完全额!) 4。深圳深港驾校学车价格:专业班 6080元 5。深圳广深驾校学车价格:5800元 6。 深圳综安驾校学车价格 1)商务班 6180元 (市班最低价 拿证7个月左右); 2)夜班7180元(适合 要晚上练车 拿证时间7个月左右) 6。 金色里程驾校学车价格8800元 金钻班 7。深圳坤元驾校学车价格 1)全包班6800元(龙华区优先 考试安排快) 2)速度班6380元(文科合格后6个月 全包班) 8。深圳港安驾校学车价格 6080元 9。深圳粤港驾校学车价格7380元 VIP班 (7个月左右拿证) 疫情期间,学车的进度会相对慢一点,车管所那边给的考试的人数相对也比较少,所以有点缓慢。