杭州铭师堂教育科技发展有限公司好不好?知道的来说说

杭州铭师堂教育科技有限公司具体怎么样?最近有接到岗前培训通知,在纠结要不要去,这个岗前培训主要是讲什么的?知道的来说说

全部回答

杭州铭师堂教育是很正规的在线教育企业,你投简历和面试之前应该多少有了解过,他们的相关信息都是真的,公司发展前景、福利待遇什么的都是比较不错的,这些方面不用担心。 岗前培训是杭州铭师堂教育的统一培训,所有员工入职前都要参加的,主要目的就是了解下公司相关理念、信息,明确自己的工作职责和责任,培训时间大概三天左右,挺实用的。

我上个月刚参加完杭州铭师堂教育的岗前培训,具体感受是,整个培训内容很实用。三天时间里,了解了公司企业文化、框架结构、部门职能,还有自己的工作职责、怎样做好工作等等。 培训过程中,让我印象比较深的是使命感,我平时完成工作、跟家长沟通、辅导学生,虽然各方那个面都做得很好,但并没有为人教师的责任感,更多的是机械化的工作,而这次岗前培训,让我认真思考了自己工作使命,也重新正视了这份职业,希望以后能跟杭州铭师堂教育一起进步。