1-5岁的宝宝only organic有什么产品适合?

全部回答

1-5岁的宝宝是宝宝的快速成长发育期,开始慢慢学会走路和攀爬,所以,only organic奥莉有机设计了米饼还有酸奶这些小吃,宝宝就有了更多的选择。不仅仅在营养方面给宝宝足够的补充,而且在食材的口感上也慢慢变得丰富了起来,果泥,米饼等等不仅仅是作为食物,也是作为健康小零食出现。特别是才营养食材方面,奥莉有机一直选择有机的原材料,选择有有机证书认证的材料去制作产品,产品生产出来之后,也是有专门的人员去核查检验产品,核查产品的口味是不是过关。所以才给宝宝食用方面是特别的放心。