益生菌哪种牌子好?

全部回答

益生菌牌子比较多。一般的女孩子会比较了解这类的产品,益生菌说实在话,现在市面上很多的,进口的,国产的,儿童的,成人的,女性专用益生菌的,做的品牌非常之多,莱特维健是香港的一个品牌,在香港生产,国内可以网上购买。

我个人推荐莱特维健这个牌子的益生菌,莱特维健蔓越莓益生菌粉是一款香港制造的女性健康产品,采用优质原料和具有专利认证的女性专用益生菌,应用先进生产工艺制造而成,保持了益生菌的活性和营养价值。莱特维健蔓越莓益生菌含有的营养成分比较多,有北美蔓越莓和法国洛神花以及女性专用益生菌了,能辅助呵护泌尿系统健康,帮助女性远离妇科隐患。