湖南开展的“肝康一生”肝病救助计划真有这么好吗?

同学的哥哥因为肝病这些年家里为了给他哥哥治病,已花少家里所有积蓄,后来申请了长沙方泰医院办的“肝康一生”肝病公益救助计划,听他说哥哥的病情已往好的发展,而且治病还有补贴,请问这个“肝康一生”公益救助计划真有这么好吗?

全部回答

自“肝康一生”肝病公益救助计划在长沙方泰肝病医院开展以来,一直得到省内百姓的称赞好评,许多患者声称此次项目办得实在,真正的为因病致贫的患者家庭解决了看病难、看专家难的实际难题。

你好,这个“肝康一生”的公益救助计划真有你同学说的那么好,因为我表姐的妈妈也是申请了救助计划在长沙方泰肝病医院治疗的,当时医生让我表姐填表申请,过几天还得到了几千元的治疗补贴。真得好划算呀!