石家庄培训机构中考美术哪个学校好?

全部回答

从咱石家庄本地这边画室来看,有一个叫甲古画室画室有专门针对高三集训的教师团队,有自己的教务管理系统,外出采风还有教官陪同,关键是我妹妹就是在这集训的。这的老师特别好,每次模拟考试都由老师带队,给学生集体租大巴车,订酒店,校考也会有专业老师带队去考试,现场还帮学生分析情况。根本不用担心订不到车,买不到火车票的问题和孩子考试紧张地问题,因为这些画室老师都会帮你解决,在甲古画室上课的感觉就是只要好好上课就行,其他的都不用你操心,关键是还可以签保过线的协议书。

甲古画室在石家庄还挺出名的,业界的都知道他家,非常严谨的教师团队,十多年的办学经验了,住宿这块想具体了解的话可以去学校看看,老师的水平,教学风格,学校环境都能了解下

在石家庄桥西区有一个甲古画室做的中高考美术这块挺好的,搞美术的应该都知道他家,口碑非常不错,环境好,在茶庄里面。每届都有不少学生考美院的,天美啦,西安美院啦,管理挺严格的。作品随时指导,作业一天一交,2017年画室60%的学员拿美院合格证的,老师们能力也比较好,对每个学生都很严格,一视同仁,是一对一专业指导的,老师脾气也温和