佛山做孕期亲子鉴定哪里可以做?

全部回答

孕期在佛山做亲子鉴定,推荐你做无创胎儿亲子鉴定,这种鉴定方法是怀孕5周至出生前都可以做的,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了,3-5天就出鉴定结果,可加急处理,最快48小时就可出鉴定结果,具体的费用是5000-6000元左右,全程可匿名进行,详情可咨询康瑞基因的工作人员。

佛山做孕期亲子鉴定可以去康瑞基因亲子鉴定机构咨询一下,目前最安全有效的就是无创胎儿亲子鉴定了,这种鉴定方法法医告诉我,是不需要动手术的,就抽取我的10毫升静脉血就可以了,而且再这之前我也不需要空腹,可正常饮食。

在佛山孕期做亲子鉴定可以去康瑞基因亲子鉴定机构咨询一下,目前最安全有效的就是无创胎儿亲子鉴定,怀孕5周就可做,仅抽取孕妇的10毫升静脉血就可以了。这种鉴定方法是零感染风险零流产风险,是准妈妈做孕期亲子鉴定的首选。

做孕期亲子鉴定推荐你去佛山康瑞基因咨询无创,上次我朋友就是介绍我去的那里,咨询之后,我也有了一个了解,孕期亲子鉴定有三种方法,绒毛、羊水、无创,前两种都有所风险,只有无创是零流产风险,零感染风险的,最快48小时就可出鉴定结果,鉴定过程也是几分钟就搞定了。