SWIPE橙威宝浓缩地板清洁剂怎么样?它能除菌杀病毒吗?

全部回答

就是因为橙威宝能除菌杀灭流感病毒,所以我觉得特别特别地适合我!我家猫狗喜欢抢地盘在地上“比赛”拉粑粑。我是很悲伤的,不过幸好我有使用橙威宝拖地!!!因为它自带除菌杀流感病毒功能,我避免了因为“两只臭弟弟的屎”传染病菌,导致生病,哈哈哈。而且气味不刺激,是橙子味,这样宠物就不会因为刺激的气味导致情绪烦躁,最后,真的挺建议养宠物的朋友试下这个地板清洁剂!

可以除菌杀病毒的!我家木地板装了有好多年了,去年梅雨天气时候,我家木地板发霉了,所以每次拖完地只能在地上喷消毒水,贼麻烦。。幸好我去年开始用橙威宝地板清洁剂,因为它有杀菌杀病毒功能,而且地板上留下独有的48小时抗菌膜,使用之后地板也没再发霉了,而且还是拖一次不用过水的那种,真的舒了一口气~