引流情感粉,婚姻粉,恋爱粉,具体如何投放情感咨询广告?

全部回答

【1】情感咨询行业广告投放概况: 主营业务:互联网+情感咨询 模式,针对客户的情感需求提供对应方案。 目标人群:以25到45岁之间有情感问题的女性客户为主 投放需求:保证线索数量的前提,控制线索的成本 引流模式:加粉/表单 【2】搜索营销页策划 搜索营销页内容关注的几个问题: 1、在开头尽量使用情景化的背景融入并提出疑问,直击用户内心疑虑,突出页面核心内容 2、引导用户在线寻求帮助,借机引入转化工具,咨询专业导师一对一解答问题 3、给予解决方案,体现专业度,加深用户对导师的信任 4、末尾处加入品牌背书、公司实力等权威信息展示,通过案例加固品牌,达到转化目的。 【4】账户投放过程中,使用的ocpc优化总结: 1:ocpc要分阶段调整。一阶段仍然还是按照cpc的方法来调,二阶段要管住手,不要频繁调整,优化的核心是,转化出价、页面、否词、创意。 2:ocpc投放,一定要账户搭建清晰,可以多分一些计划都没事。千万不要就一两个计划,或者所有单元都放在一个计划里。也不要一个单元放个四五百词,这样不方便投放。ocpc是需要精细化运营的,所以账户也要精细化。 3:投放包一般绑定业务或者词性,原则上是先大后小,先账户进入二阶,再计划进入二阶。如果先用账户进入二阶,跑几天效果不好之后,可以拆分。把原包删除,再新建几个包,分别绑定对应计划,做到精细投放。