北京豪华月子中有哪家?

全部回答

我个人觉得在北京一线城市豪华月子中心少不了,但是我在找月子中心的时候去的禧月阁,它是北京为数不多的通过权威认证的五星级月子中心,收费透明,它家是独栋会所,像胡可沙溢、央视主持人李思思、胡蝶、刘璇都在它家坐的月子

北京口碑不错的月子中心还是有几家的,我当时就是实地考察了,选的是北京禧月阁月子护理中心,在禧月阁坐月子期间妈妈和八宝可以享受到更科学合理、更健康也更专业化的产后护理服务。

坐月子对于产后女性非常重要,产后一个月是产妇身体恢复的关键时期,产妇在这个时期一定要好好坐月子,如果经济条件允许的话,选择一家专业的月子中心坐月子就是非常不错的选择,我建议你去北京禧月阁高端月子护理中心。他们家是美中宜和旗下的,很多明星都青睐的月子中心。

首推禧月阁啦,这家月子中心历史悠久,口碑好,在北京高端月子中心排名第一。有专业的医疗团队以及护理护士全天候的照顾产后妈妈和新生儿,用心关爱产妇的身体,心理修况,细心的照护更是让每一位妈妈都可以体验到如家般的温暖。

北京禧月阁高端月子会所有十年的专业母婴护理经验,服务了万个家庭,为每一位产妇提供营养的月子套餐、中医调理、以及制定专业的照护、产后修复方案,通过科学式的护理让每位妈妈恢复完美健康身材。