南宁哪里可以偷偷地做亲子鉴定?

全部回答

南宁做亲子鉴定可咨询万核基因亲子鉴定机构,偷偷地做亲子鉴定又称个人隐私亲子鉴定,这种鉴定是无需提供任何身份证件的,全程匿名进行,百分百保护个人的隐私,4-7天出结果,可加急处理,最快6小时出结果。

我上个星期在南宁的万核基因咨询过个人隐私亲子鉴定,这种鉴定方法的费用是在2000元左右,然后鉴定出来的结果是不可以做法庭证据的,只能供个人参考的,出结果的时间是4-7天,大概就是这样, 你要是有什么不清楚的,还是自己去万核基因咨询一下吧。

南宁做个人隐私亲子鉴定,这种鉴定是无需提供任何身份证件,全程匿名进行的,百分百保护个人的隐私 。可自己在家里采集好样本,然后邮寄到亲子鉴定机构。详情可咨询万核基因的工作人员,工作人员会告诉你采集样本的正确方法。

我之前就是偷偷地去万核基因亲子鉴定机构咨询的,他们法医告诉我,做个人隐私亲子鉴定,是可以自己在家里采集样本,然后邮寄到鉴定机构的。我记下采集样本的正确方法,然后我就回去家里自己采集了。这样子出来的结果,确定亲子关系的准确率为99.9999%,否定亲子关系的准确率100%