资阳高三文科文综补习班_资阳高三文科文综补习班收费 多少钱?

全部回答

高三文科的费用要根据你选择的班型和课时等来综合计算的,建议去学校问一下比较好。 新学高考只做高考,新学高考的教师都拥有多年带班经验,深度剖析高考考点,深入研究高考考试大纲,教学经验丰富,新学高考班型任你选,一对一 、精品小班 、基础中班,三种班型根据学生的具体情况选择适合的班型,保证学习结果。学生寝室按照高于大学寝室标准来装修的,24小时热水,空调,洗衣机,保障学生夜间安心休息。 新学高考是西南片区唯一一家只专注于做高考培训的学校,远远高于同行业的其他机构,欢迎各位家长到校实地考察!