女性专用益生菌哪个牌子好?

全部回答

莱特维健。香港莱特维健创造出了女性产品——蔓越莓护泌舒,能够有效呵护女性泌尿系统健康,稳定的全球市场、产品供应、产品安全问题得到了很好的解决,其天然成分吸引了不少女性朋友的关注,很多女性也开始选择服用香港莱特蔓越莓益生菌。

莱特维健这个牌子买过不错,添加了4种女性专利益生菌。可以有效抑制幽门螺旋杆菌,抵抗细菌性胃溃疡,并且具有很强的抗氧化作用,可降低低密度胆固醇及三酸甘油酯,特别适合女性食用。每天喝约350毫升以上蔓越莓果汁或是蔓越莓营养辅助品,对预防泌尿道感染及膀胱炎很有帮助。