健身衣物用什么清洗比较干净

最近这段时间比较在意衣物消毒,想知道健身衣服用什么消毒产品清洗会比较干净?

全部回答

题主不仅要在这段时间在意衣物消毒,平时也要注重呀!衣物消毒产品的话我是比较推荐滴露衣物除菌液的,不论除菌还是除螨能力都是很令人满意的,毕竟我自己也在用嘛。我觉得不只是健身衣物需要消毒除菌,我们平时穿的衣服还有寝具都是需要消毒除菌除螨的。我平时用滴露衣物除菌液洗衣物的时候都是将内外衣物和寝具一起洗的,因为滴露衣物除菌液适用于多种织物,支持内外衣物混洗的,在将细菌螨虫清除干净的同时还能为我们节省不少时间~

用滴露衣物除菌液就可以啊,可以深度有效的去除衣物边边角角里的有害细菌和螨虫,还不会损坏衣物纤维颜色哦!