请问南昌哪家会计师师事务所可以去实?

请问南昌哪家会计师师事务所可以去实习

全部回答

    哪家要找实习的,不清楚,可以提供名单,地址,你去问问1。江西中晟财务咨询事务所(江西财大旁) 2。江西华泰会计师事务所有限公司(叠山路169号) 3。江西省石化审计师事务所(省政府大院石化厅东2楼) 4。
  江西中成财务咨询有限公司(省府大院北二路68号) 5。南昌市振新税务师事务所有限公司精诚分所(翠岩路127号) 6。  南昌新源税务师事务所有限公司(县委党校一楼) 7。南昌方正会计师事务所有限责任公司(民德路306号) 8。
  南昌市第三税务师事务所(孺子路175号) 9。南昌市第四税务事务所(井岗山大道187号) 10。江西昌南会计师事务所有限责任公司(莲塘文卫路83号) 11。  江西电子会计事务所(福州路45号) 12。
  江西江龙会计师事务所有限责任公司(南京西路277号A座九楼) 13。江西省教育审计师事务所(八一大道567号) 14。南昌市商贸财务咨询服务所(中山路250号) 15。南昌总瑞税务咨询信息中心(孺子路191号906室) 16。
    新建县会计事务所(长镇解放路) 17。江西中晟会计师事务所有限公司(省府大院东二路1号) 18。江西省旭光资产评估事务所(省府大院省统计局) 19。江西新兴会计师事务所有限责任公司(福州路98号(金昌利大厦10楼)) 20。
  江西信达会计师事务所(下罗江西财经学院右侧) 21。  江西昌盛会计师事务所有限责任公司(民德路县前街28号) 22。南昌市湾里区税务师事务所(翠岩路127号) 23。南昌市真诚税务师事务所有限责任公司(绳金塔养济院195号) 24。
  江西省银桥资产评估事务所(师大南路16号) 25。江西信德会计师事务所有限责任公司(东书院街8号附1号) 26。  江西大华会计师事务所有限责任公司(八一大道432号) 27。
  江西恒信会计师事务所有限公司(叠山路246号) 28。江西求是会计师事务所有限责任公司(象山北路129号) 29。江西省赣涛审计师事务所(叠山路436号) 30。江西省建设审计事务所(省政府大院) 31。
    南昌市瑞安税务师事务所有限公司(石头街头125号) 32。江西省新纪元审计事务所(省政府大院北一路) 33。南昌会计师事务所第四分所(下塘塍街64号) 34。南昌力信财务咨询服务有限公司(省府大院南一路5号省粮食局后楼4层401室) 35。
  南昌市洪城税务师事务所(建德观13号) 36。  南昌市会计师事务所(民德路401号) 37。江西德龙东升会计师事务所有限公司(南京西路277号) 38。江西华夏会计师事务所有限公司(象山北路58号) 39。
  江西省华兴资产评估事务所有限责任公司(孺子路191号南昌纺织品大厦8楼) 40。江西省瑞德资产评估事务所(北京西路48号) 41。  南昌市四方合伙税务师事务所(洪都中大道187号) 42。
  南昌资产评估事务所(胜利路101号) 43。中磊会计师事务所有限责任公司江西分所(中山路470号财政大楼七楼) 44。江西省新达资产评估事务所(孺子路87号) 45。江西鑫源会计师事务所有限责任公司(省政府大院北二路100号) 46。
      南昌东湖会计事务所(迭山路26号) 47。南昌市连洋财务咨询有限公司(仿古街9号) 48。北京中路华会计师事务所有限责任公司江西分所(天佑路49号) 49。
  江西发展会计师事务所有限责任公司(象山北路125号四楼) 50。江西华达工程财务咨询所有限责任公司(昌北庐山南大道17号)。