有没有人能告诉我 两个异地恋的独生子 怎样才能结婚生子 ?

有没有人能告诉我 两个异地恋的独生子 怎样才能结婚生子 ?[悲伤][悲伤][悲伤]我在新疆 他在湖南 就要毕业了 我们该怎么办?

全部回答

曾经我也遇到过这样的感情,可是无奈我放弃了他,因为我家里的原因,我们才不能在一起,使得现在双方都很后悔,所以千万不要放弃,用你的行动告诉所以人,你们在一起是会得到幸福的,我在这里祝福你们,永远快乐,永远幸福。

我感觉这个好难啊。太远了。实在是很难成功啊。但是我还是祝愿你们能成功啊。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

可以一起去一个城市奋斗,但是一路非常艰辛,祝你们幸福