市政府办的工作是什么?

在发生禽类疫情是,市政府办的工作是什么?

全部回答

现在禽类不会发生禽流感病的。人禽流感病几十年来每年有很少数的人发病,政府也没有太好的办法控制。不管是禽流感还是人禽流感,这些都是大臣的事情,自古以来就是奸臣当道,现在也一样,流感病毒已经到了绝迹的时候了,应该把它消除才是,可是奸臣们故意把它夸大化,这让政府如何处置,政府只能观望了,适当把关。

市政府办:负责禽流感防控和疫情处置的协调工作,督促各成员单位履行好各自职责,上下相关信息的传递,完成指挥部交办的有关工作。