天津的生鲜超市名字都有哪些?

全部回答

麦德龙超市,沃尔玛超市。世纪联华,风景雅生鲜超市(河西长湖路)、好加美生鲜便利店(河北胜利路57号)

匿名用户

1、青青生鲜便利店 地址:南开区天宝路 2、国际生鲜超市 别名:远东百货地下超市 地址:南开区东马路168号远东百货B1楼 3、喜购生鲜超市 地址:南开区中孚路 4、广文生鲜超市 地址:滨海新区金江路。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

家乐福有生鲜区 还有家乐美、绿世界等专门的生鲜超市

广文生鲜超市 地址:天津市滨海新区 绿之源生鲜超市 地址:天津市河北区 家乐美生鲜超市 地址:天津市河东区 绿世界生鲜超市 地址:天津市津南区 淞源生鲜超市 地址:天津市宝坻区 迎宾放心肉专卖生鲜超市 地址:天津市河北区 好加美生鲜超市 地址:胜利路57号

匿名用户

有卖水果的鲜又多