win8到底怎么回事?

今天刚去买的手提不会用,win8到底怎么回事!有谁知道桌面开始那里找??还有网络受限什么原因(wifi)????求解~~

全部回答

现在的win8没有开始菜单,所有的程序都在桌面的瓷砖上。

左面开始就是metro界面,点击左下角即可。网络受限是路由器,重启路由器。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

win8 里已经将开始菜单由另一个界面代替 将鼠标滑动到右侧 选择开始即可显示 桌面大致位于开始菜单的前几排 双击就可以进入开始页面了

桌面就在那些色块中,一般刚开始是左下角图标。wifi受限是指你的电脑接入了一个不能上网的wifi信号。比如一个空的无线路由器没有任何有线连接的时候通上电之后,发射出来的信号,连接上是不能上网的,也就是win8判断出来的受限连接。

匿名用户

在右侧的隐藏栏里,网络首先是因为路由器没有连接到互联网,请检查路由器的wan设置,然后重启路由器。