现在求哪位大神能告诉我如何确定机器型号?

家里买的开博尔高清播放器,老出现卡顿跟黑屏现象,现在求哪位大神能告诉我如何确定机器型号,因为时间长,我忘记了T_T

全部回答

1、片源 是不是全部格式全部片子都有这个情况 如果只是个别影片那么就是片源质量问题 2、机子过热 3、解码芯片型号太老了 解码能力不够 你没说你的机子是什么芯片的 不过据你说的播放时而流畅时而不流畅 估计解码还是问题不大 4、你没有说是如何播放的 如果是网络播放那么就是网速不稳定 如果是局域网播放那么就看看是不是路由器不太稳定或是片源机同时在处理其他程序