在哪儿换的 我想去泰国?

我想去泰国,我把人民币带到泰国,在哪儿换的

全部回答

泰国当地换,有些是一个小亭子,有些是铺面,A4纸写着汇率,这基本是最划算的,接着是卡取,现在银联都可以,这是第二种方法,第三种机场,第四种国内,建议国内换够第一天酒店和一些基本费用,安顿好再出去找地方换钱。

国内真的可以少换点泰铢,不划算,泰国街上到处是换钱的,大概估计下要花多少换多少,买东西反正都可以刷卡的,省下没多少的泰铢临走前或者机场免税店用完即可

泰铢再换回人民币不太好换。

一般来说,就办一张华夏的储蓄卡,在国内存好人民币,到泰国直接去泰铢,一次别去太多,不够用再取,尽可能在国外花完,别再换回来了,不划算。

机场,街头也有很多兑换店。剩的泰铢可以在机场换回来。汇率的话,自然是要损失些的。