Salzburg到venice的夜车卧铺舒服吗?

Salzburg到venice的火车,Salzburg到venice的夜车卧铺舒服吗,需要带毯子吗,我10月12日左右从salzbur到venice. 可以用欧洲以外的信用卡吗? Couchette 2nd class 和 2nd class有什么区别吗? Couchette 2nd class 能睡吗? 先谢谢回答

全部回答

萨尔斯堡到维也纳快车只有3个小时吧,没有必要坐夜车,时间很尴尬的

8月中从SALZBURG去的VENICE 凌晨1点40左右发车 早上8点多到(我们的车误点了1个半小时)反正我预定的是类似小包厢的 里面6个座位可以拉开变成3张床 可惜6个座位居然全坐满了。。。。。非常痛苦的经历。