描写祝福的四字词语有哪些

全部回答

    身体健康万事如意 事业有成 蒸蒸日上 马到成功 一切顺利 一帆风顺 一路顺风 一生平安 一马当先 一切顺利 事业有成 蒸蒸日上 马到成功 祝你一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美。
    中国的祝福成语:新婚:白头偕老 早生贵子 永结同心 花好月圆 百年好合 互敬互爱 祝寿:长寿百年 福如东海 寿比南山 开业:恭喜发财 开业大吉 财源广进 新年:年年有余,年年有今日,岁岁有今朝,新年快乐,步步高升,万事大吉,恭喜发财,万事如意,心想事成,事事顺心,合家欢乐,财源广进,年年平安,岁岁如意 岁岁平安 辞旧迎新 恭贺新禧 其他:心想事成 美梦成真 万事如意。