搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃挤出的母乳宁可饿着等我回家…怎么办?

宝宝不吃挤出的母乳宁可饿着等我回家…怎么办?… 上班了,宝宝在家上午九点半下午三点半的两顿奶吃不到…给奶瓶装母乳,奶粉不吃,勺子喂就吐出来,米汤吃几口…就非等我下班才吃母乳!每天我回家看她等的伤心可怜巴巴的样子好心疼啊!怎么办啊?

5个回答

亲,让老人家有耐心点喂给宝宝吃,宝宝一次吃得少,就多次的喂,宝宝真的饿的时候,还是会吃一点的哦,亲你中午如果够时间回家喂奶,也可以回家喂一次的,为了宝宝累点也值.

亲,让老人家有耐心点喂给宝宝吃,宝宝一次吃得少,就多次的喂,宝宝真的饿的时候,还是会吃一点的哦,亲你中午如果够时间回家喂奶,也可以回家喂一次的,为了宝宝累点也值.收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢就接受了吧, 我断奶的时候孩子都不吃奶粉之类的,断掉以后就自然就用奶瓶喝奶粉了

慢慢就接受了吧, 我断奶的时候孩子都不吃奶粉之类的,断掉以后就自然就用奶瓶喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

太可怜了,一般一岁以内的宝宝妈妈有一个喂奶时间的,如果不行,就多挤些出来给宝宝吃,我那时就是挤出好多来给我家孩子

太可怜了,一般一岁以内的宝宝妈妈有一个喂奶时间的,如果不行,就多挤些出来给宝宝吃,我那时就是挤出好多来给我家孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

对于这种情况你必须下狠心吗,我们都是过来人,你要相信,母乳装奶瓶要注意质量,不要变味,自己先少量尝尝,也许是有味道呢,还有要温热了给宝宝喝,建议喂奶粉也行,4个月的宝宝可以喂辅食了,米粉啊都行的,等宝...全部

对于这种情况你必须下狠心吗,我们都是过来人,你要相信,母乳装奶瓶要注意质量,不要变味,自己先少量尝尝,也许是有味道呢,还有要温热了给宝宝喝,建议喂奶粉也行,4个月的宝宝可以喂辅食了,米粉啊都行的,等宝宝很饿的时候喂比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

都这样,慢慢过渡吧,换个奶瓶奶嘴试试

都这样,慢慢过渡吧,换个奶瓶奶嘴试试收起

0 0
收起 提交
加载更多