搜索
爱问首页 爱问商城

纠结到底是男宝宝还是女宝宝啊 前提?

纠结到底是男宝宝还是女宝宝啊 前提:家里都想要女宝宝 怀孕前期:本人一点没有变化,还是白白的,没变丑,大家都说是女宝宝,唐晒结果按照网上的方式也查了下,也说是女宝 怀孕中期:肚子尖尖的,大家又开始都说是男宝宝 怀孕晚期:水肿、抽筋等不适症状都来了,孕妇白白胖胖,肚子尖尖挺挺, 大家都分辨不出来到底是男宝还是女宝了, 纠结啊,到底是男宝宝还是女宝宝呢,名字太难准备了

其实不用太纠结,可以先起一些自己喜欢的男宝宝名,也起一起自己喜欢的女宝宝名,因为办理出生证有起名期限的,可以一个月内起好名再去打证的,所以不要为这些小事纠结 ,好好休息保持愉悦的心情生个健康的宝宝出来才是最重要的。

其实不用太纠结,可以先起一些自己喜欢的男宝宝名,也起一起自己喜欢的女宝宝名,因为办理出生证有起名期限的,可以一个月内起好名再去打证的,所以不要为这些小事纠结 ,好好休息保持愉悦的心情生个健康的宝宝出来才是最重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是等宝宝出生后再根据性别选名字,我怀孕的时候别人都说要生儿子,所以我们只准备了男孩的名字,结果生下来是女孩,就赶着住院的时候取的名字。

一般都是等宝宝出生后再根据性别选名字,我怀孕的时候别人都说要生儿子,所以我们只准备了男孩的名字,结果生下来是女孩,就赶着住院的时候取的名字。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不要太在意是男女宝宝,只要是生下一个健康的宝宝就是福。

亲,不要太在意是男女宝宝,只要是生下一个健康的宝宝就是福。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照肚子的大小和唐筛也都不准的,就顺其自然吧,可以准备两个男女都准备着,或是先起一个小名叫叫。

按照肚子的大小和唐筛也都不准的,就顺其自然吧,可以准备两个男女都准备着,或是先起一个小名叫叫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,本来猜测宝宝的性别就是件很好玩的事情,这些判断都不一定是准确的,只有B超最准确。

呵呵,本来猜测宝宝的性别就是件很好玩的事情,这些判断都不一定是准确的,只有B超最准确。收起

0 0
收起 提交
加载更多