新婚之夜,妻子来了例假,咋办?

全部回答

呵呵,首先选结婚的大喜日子就不应该选在你妻子月经时期, 就是选了,也不应该再去做爱了,应该为你的妻子多想想,毕竟你们已经是夫妻拉,什么时间去做都是可以的,为什么非要在这一天呢?你们以后有得是时间,性福不在与这一天哦!~~

到医生那去咨询一下,看你妻子可以用什么药,现在好多种药可以推迟经期.

婚后的机会很多呢,与其做事无益,不如从长计议呀

那么多年都等了,不差那么几天吧,好饭不怕晚啊,再说了结婚当天折腾的还不累啊,女人来例假的时候最娇气了,还是让你老婆好好休息一下吧

等等不就行了。傻瓜:)), 留得青山在,不怕没柴烧! 难道你非要在哪一个晚上放子弹??????

干吗不计划好了呢?或者吃药啊,