机械革命x6s和战神z6怎么选,两家质量谁比较好?

机械革命x6s和战神z6怎么选,好纠结,配置差不多,两家质量谁比较好?

全部回答

    电脑比质量?是什么概念? 一般只是讲究个售后,这个一般都是戴尔惠普的最好,可以次日上门修,其他的都要送修。
    关于质量,我理解为故障率?这个故障率肯定是一样的啊,因为cpu都是因特尔的,硬盘都是希捷的,显卡都是oem的n卡,主板 内存也不容易坏,所以这个故障率完全不用考虑啊,都是一样的 笔记本厂商 除了戴尔 惠普 这些特别大的厂商,他们可能主板都是OEM的,别的基本都是组装而已,那么品控只是模具的检测,或者整机的运行检测, 这个基本上都测不出什么来的, 售后因为这两个牌子目前没法比, 神舟满大街都是旗舰店, 机械革命我在上海只见过一家实体店,还很小, 所以售后的话,肯定神舟方便很多,你直接拿着去店里修就可以,机械革命的估计要快递到原厂去了。