没满月的宝宝老是打“苟得”怎么办?

没满月的宝宝老是打“苟得”怎么办? 没满月的宝宝老是打“苟得”怎么办?

全部回答

打嗝是婴儿一种常见现象,由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,从出生到一、两岁的时候都有可能打嗝,当宝宝受到轻微刺激,如吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。但是打嗝本身对宝宝的健康没有任何不良影响,所以不必担心。 如果想让宝宝停止打嗝,可以在他打嗝时让他吸奶、喝凉开水或者通过其他刺激,如光亮、声音等使他缓解。

是的 有时一天也有好几次, 有时也不一定是要便便,喂点水或奶就好了 等大一点就不会了

正常的,有时宝宝打“苟”是要大便或者是小便,你平常注意观察下,我家小宝就是这样的。

亲,宝宝打嗝是正常现象的 每次喂完给宝宝竖着拍背 也要以继续喂几口水或是奶喝的。

每次喂完给宝宝竖着拍背,正常的