现在哪里有数控编程方面的培训,我没机械基础,可以学吗?

全部回答

模具数控技术是现代工业技术的重要组成部分,目前已成为几乎所有工业领域(如机械设计与制造、模具、家用电器、汽车、摩托车、船舶、航空航天、玩具制造等)的必备技术手段,也是今后从事这些领域工作的技术人员所必须掌握的实用技能。目前数控技术人材十分匮乏,收入居高不下。因此,学习数控技术对获得高品质的就业机会、提高收入有立竿见影的效果。这个在淘课网上面有详细的解说!~~

最好从生产的现产来学,只学理论是没有用的,而且时间一长就会忘记,而在生产现场学的东西就不容易忘记了。