宝宝多大的时候大便成形了呢 宝宝多大的时候大便成形了呢?

宝宝多大的时候大便成形了呢 宝宝多大的时候大便成形了呢

全部回答

我家宝贝现在都很好了

我小孩3个月的时候就成形了

这个一般是攒肚子以后就可以了,或者是2个月或者是3个月以后就差不多了,每个宝宝的具体情况也是不太一样的。

我家宝宝四个月前纯母乳的,一直都是一天好几次,而且很稀。四个月后添加辅食了就慢慢变得很稠了,是一天一次。现在还没有完全成型。

一般宝宝长到4个月的时候就需要添加辅食了,吃上辅食的宝宝就会大便成形了,刚开始不要给宝宝吃的太干,稀一点,让宝宝有个适应的过程就可以了。