宝宝多大的时候大便成形了呢 宝宝多大的时候大便成形了呢?

宝宝多大的时候大便成形了呢 宝宝多大的时候大便成形了呢

全部回答

这要看你怎么喂养了,纯母乳的话可能会晚一点,混合喂养或是奶粉的话2个月的时候就有可能成型了

加了辅食之后就会成形了,一般宝宝添辅食后便便都会干干的,呈一条一条的形状,这之前是水状的比较多一些。

在宝宝开始稳定添加辅食后,大便就开始会慢慢成形。一般要在6个月左右吧,具体还看宝宝吃辅食的情况。

每个宝宝都有自己的排便规律,每个宝宝的体质不同。只要宝宝吃奶正常、精神愉快、不用担心的。随着月龄的增长,按时添加泥糊状食品,大便就能逐渐转为成形。

一般是六个月以后,吃了辅食后,宝宝的便便会慢慢成形的。纯母乳喂养的话一般会晚一点的。