弹弹堂波谷王城困难打法?

弹弹堂波谷王城困难打法

全部回答

    波谷王城第一关直接打掉小兵就可以了              第二关最好2个人以上,第2关小BOSS面对左面的时候前面有防护盾,必须从他后面攻击。基本就是这样。人数3个人的时候小BOSS会朝向人多的一面。
  1个人的时候你在那一面他就朝向哪一面。2个人和4个人的时候就是一回合转一次头。  建议2个人以上刷,单刷最好有高抛基础,在小BOSS跳上去面向你的时候,在逆风情况可以用高抛技巧攻击到小BOSS。
                第三关的BOSS站位建议分开、免得被BOSS一个冰块冻住几个,队友被冻住住时需要立马解决解救不然会被秒掉。打BOSS时在BOSS没有防护盾的情况自由发挥,BOSS使用防护盾后需要高抛或者半抛打发比较方便。
    还有,注意精准度或者输出问题,第3关BOSS有回血技能,没输出或者老打歪会很郁闷~。