火影忍者连载了多少年?

我喜欢~~

全部回答

    1999年 少年Jump周刊43号 《火影忍者》开始连载(同期《浪客剑心》迎来结局) 2000年3月3日 第一本《火影忍者》单行本集结发售! 2002年 JUMP6、7合并号上公布第i2 次人气投票结果:鸣人、卡卡西、伊卡鲁、宇智波佐助、小李、日向雏田、我爱罗、月疾、文太、自来也、白、四代火影、春野樱、桃地再不斩(此前的第一次投票有7万多张选票,卡卡西荣登第一) 火影忍者TV版开始放送! 2003年1月1日 火影忍者特别DVD第一卷发售! 集英社公布2002年度销售排行榜,火影忍者名列第6。
    (其他依次为:ONE PIECE、猎人、流星花园、网球王子、NANA、火影、棋魂、REAL、通灵王、有闲俱乐部) 10月23日 BANDAI发售 PS2版游戏《火影忍者~木叶的忍者英雄们》 6800日圆 JUMP 46号 庆贺火影忍者连载4周年!推出封面 彩色扉页的卷头连载!并举办投票活动! 12月4日 TOMY出品 GC版《NARUTO~激斗忍者大战》 2004年1月 JUMP公布第四次人气投票和第一最有人气的“术”的投票结果。
    鸣人以7689票、“螺旋丸”以5128票荣登榜首。
    3月30日 NGC版《NARUTO 激斗忍者大战》发售 6800日圆 4月29日 TOMY公司出品 GBA版《火影忍者-NARUTO-最强忍者大结集2》发售 4800日圆 7月2日 画集《NARUTO 岸本齐史画集 UZUMAKI》发售! 7月23日 任天堂推出具有NARUTO标记的SP与《NARUTO 火影忍者RPG》同捆发售!售价17,541日圆8月21日 第一部剧场版《火影忍者~雪姬忍法帖》上映!。