宝宝头睡扁了非常着急婴儿矫形头盔国内哪里可以定制?

宝宝头睡扁了非常着急婴儿矫形头盔国内哪里可以定制?曾经的宝宝头睡扁了非常着急婴儿矫形头盔哪里可以定制?

全部回答

你好,宝宝的骨质很软,睡觉的姿势不正确就会引起头的形态,宝宝头扁,是因为长期仰身躺着的原因,宝宝现在还小,还可以用睡觉的方式改正,以后每天让宝宝侧身睡觉,注意隔段时间就要翻到另一侧,随着时间,慢慢的就调整过来啦,祝宝宝健康

你好!这种情况可以给宝宝换个体侧睡觉,平时多给宝宝揉揉头部。