而且还有一点黄色的东西?

BB早上吃奶的时候还没有吃完就全都吐出来啦,而且还有一点黄色的 BB早上吃奶的时候还没有吃完就全都吐出来啦,而且还有一点黄色的东西?

全部回答

亲不要担心的,小宝宝吐奶是正常的,让宝宝慢点吃奶,现在天也越来越热了,注意不要热到了

我宝宝今天早上也这样,估计是哭狠了,肚子里吃进太多的空气,一喂奶,孩子一动就全吐出来了

宝宝吐奶 很 正常 因为宝宝的 胃呈水平状的 而且为入口的 筋肉 不紧绷容易吐奶,吃完奶要拍拍宝宝后背已使她打嗝

看他吃了什么东东了啊,要注意一下了啊,

我家宝宝在4个月以前也经常这样,有时候在吃奶的时候就突然喷射状的把刚刚吃的全吐出来,宝宝吐奶是很正常的只要吐后精神正常就表示没事,这种情况次数多了总结出来就是宝宝胃还没有发育好,一次不要喂太多,我现在就把一次奶量少些次数多些就对了。。。。