搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以继续吃钙片和补铁的药物吗

哺乳期可以继续吃钙片和补铁的药物吗

为什么现在的人营养观这样差呢? 生物营养学己基本上成了医学上的一个专业,这其实是医学上的一场变革。生物营养学在医学文献上定义为:摄入足够量的营养补充保健品以它达到某种医疗效果。
   所以,您在哺乳期不是可以继续吃钙片和补铁的药物的问题,而是要补充全面的营养,这里的营养仅仅是常量营养,而更指微量营养,包括各种矿物质与抗...全部

为什么现在的人营养观这样差呢? 生物营养学己基本上成了医学上的一个专业,这其实是医学上的一场变革。生物营养学在医学文献上定义为:摄入足够量的营养补充保健品以它达到某种医疗效果。
   所以,您在哺乳期不是可以继续吃钙片和补铁的药物的问题,而是要补充全面的营养,这里的营养仅仅是常量营养,而更指微量营养,包括各种矿物质与抗养化剂与维生素。   在当前中国最火的医生张悟本书中,您会发现,他说食疗是最好的,但是钙是绝对从食物中补不全的,所有的人都应补钙。
  尤其是女人。 不过,铁呢,建议您不要随便补,铁过量有潜在毒性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母亲从食物中得到各种营养最好,小孩从母乳中得到

母亲从食物中得到各种营养最好,小孩从母乳中得到收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量别吃二次加工产品,直接喝牛奶,羊肉,鱼等效果会非常好.

尽量别吃二次加工产品,直接喝牛奶,羊肉,鱼等效果会非常好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的!我也在吃,我宝宝就快五个月了,很结实。放心吧,我老公是医生,不会哄你的,祝你和宝宝都好

可以的!我也在吃,我宝宝就快五个月了,很结实。放心吧,我老公是医生,不会哄你的,祝你和宝宝都好收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期补钙补铁都很重要,但是没有必要完全依赖药物。

哺乳期补钙补铁都很重要,但是没有必要完全依赖药物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但是最好是食补,这样营养最全面,副作用最小,对宝宝最好!-----------一个妈妈的建议。

可以,但是最好是食补,这样营养最全面,副作用最小,对宝宝最好!-----------一个妈妈的建议。收起

0 0
收起 提交
加载更多