如何更改电脑开机后的当前主页,有没有什么具体的网址?

上网时不小心将开机后的主页画面更改了,现在想找回以前的那个主页或者找几个别的主页的网址,找到别的网页后应该如何更换?请帮忙.

全部回答

右键 Internet Explorer 常规 主叶 地址 (输入网址) 应用 OK

你想更改主页只要你右击浏览器(IE)再点属性就见到搜索拦了,只要你将理想的网址输入搜索拦就可以了,但一定要按确定才生效的

这个改回来很方便,在IE的设置里就有,就像楼上两位所说的就行了。比较麻烦的是某些网页在浏览者的硬盘里写入程序,使重启计算机后首页设置又被改了回去,这时可使用“系统配置实用程序”来解决。开始—运行,键入msconfig点击“确定”,在弹出的窗口中切换到“启动”选项卡,禁用可疑程序启动项,一般电脑启动时就打开的那个网站地址就在里面,把他前面的勾去掉。