军人出现了第三者叫破坏军婚吗?

我老公是名军人而且是军官,有个武汉江汉大学大三的女大学生,在知道我老公有老婆孩子的情况下,还以我的名义去部队,而且发生了性关系,而且这个女孩在我和老公结婚的两年里经常用电话骚扰我和我老公,还用一些脏话骂我才刚12个月的宝宝。 请问这是破坏军婚吗? 我应该怎么样对待这个问题? 军人出现了第三者这叫破坏军婚吗?

全部回答

这很明显,就是在破坏一个军人的家庭。作为一名大学生来讲他这种行为已经触犯了 国的刑法,一名大学生她难道不决的自己的这种行为是可耻的吗?再说你的丈夫他不配穿这身军装,作为一名军人难道他就不怕军事法庭审判他吗?如果军人都向他一样那不就成了刮民党的军队,常此以往下去,怎么还能够让老百姓,相信我们的党,相信我们的军队。