快7个月的宝宝拉肚子应该怎么办呢?

快7个月的宝宝拉肚子应该怎么办呢?可以选择通过饮食来调理吗?

全部回答

您好,出现这种情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时少食多餐,要及时治疗的。

要七个月的宝宝拉肚子的话,可以选择蒸苹果水喝,然后的话也可以添加一些妈咪爱的饮食方面,最好是多注意清淡。

小宝宝拉肚子很有可能是受凉引起的,你应该带着孩子去化验个大便,如果是受凉引起的,服用一些思密达,基本上很快就会好,当然宝宝也有可能添加辅食之后造成的消化不好。

这样不好吧,拉肚子不是小事一定要引起重视!就了就会脱水了,马上给宝宝吃点妈咪爱!平常多喂水,祝宝宝早日康复!

小宝宝拉肚子的话,也有可能就是凉了肚子,或者是平时添加的,饮食比较油腻,还是要多给宝宝喝点温水,然后吃点益生菌调理一下。