去他外婆那里由于我老婆悄悄的走开了几次(主要是想让她少粘她妈)反而起了大大的反作用她怕的要死?

  我的小孩身体虚弱老生病不肯好 过年时回了她外婆家(四川,我这里是上海)走之前一直都在断断续续的生病去医院验了血,好像是微量元素检测,说她免疫力低下,就开了点补锌的和益生菌,还说我们家小孩吃饭有问题无论是吃的量还是次数啊都不对。所以过年前到现在一直虚弱的不得了,去他外婆那里由于我老婆悄悄的走开了几次(主要是想让她少粘她妈)反而起了大大的反作用她怕的要死,一看不到她妈就开始猛哭,到现在已经变成到时间就哭,她妈只要超过一定时间不和她互动就开始哭,前几天回家,在火车上时她要拿东西,但是不能让她拿,所以没给她,没想到突然。
  。。像一个疯子,才一岁半啊,她就像一个在耍脾气的大小孩一样拿在手里的东西都突然扔掉还伴随着大声哭喊大喊大叫,不要说哄了,抱都抱不住他。在这里我也做的很错很错,看她那样,我就强行的把她关在了火车的门缝里,不让她出来,让她在那里喊,我把她吓到了。到晚上睡觉时同样的情况再次发生,到后来我们假装不理她,她主动来到我们身边边哭边叫着妈妈。
  。。(我女儿可以从出生就一直对我害怕,因为我老凶她,在我看来再小,只要是无理由的瞎胡闹,哭,不听话,我都会制止他)我们告诉她不哭就抱她,让她跟着她妈妈睡觉去,大概是她真的不懂我们的意思吧,她还是继续哭,我就把她抱着离开了房间,把她抱到房间外,放在地上,她还是哭着叫妈妈,我就一直对她说不哭就去找妈妈,可还是。
  。。一直半个多小时后还是那样,没办法了,把她抱回房间,放在床上看到她妈妈后马上就睡了,那时已经快晚12点了(我大概真的挺狠的,看着她撕心裂肺的哭喊着妈妈,我还是想让她照着我的想法去做,先不哭才能去找妈妈)平时也不肯好好吃饭吃的又少还得哄好久才吃点,我想身体那么不好还那么不听话又不肯吃饭心里乱的恨。
  孩子对我来说!我不固执己见,但是确实是无故爱哭闹的时候他多了,一岁多我觉得他最起码简单的几句话会听会将了,爱哭爱闹的孩子总归不是好事情啊。求各位有经验的大神帮帮我把。 现在再说说就在刚刚发生的事把,一直在生病吃完药。
  喝了才70多毫升的奶粉就想睡了(睡之前小吵小闹了一会儿)睡了一会儿就突然吐了,以前生病的时候也有这情况,但是这次不止吐了一次,怕她这次不止光感冒发烧这么简单,先是去到遥远的四川,不只有没有水土不服,然后又都是陌生人,天天怕她妈妈突然就又不见了,担惊受怕的,又一直虚弱的不得了,不肯好好吃饭,几乎天天都在被抱着又不运动,可以说是身体每况愈差啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

大爱无疆!给孩子更多的爱吧,不要太着急了,慢慢来,而且要讲究方式方法,有时间多看些育儿的书吧。