apec会议有什么影响

补充 : 我是做酒店的,此次会议对这个行业的影响会是什么?大家各抒己见,请教请教

全部回答

主要是经济方面的

形成一个地域限制。

天蓝了,路畅了,进京少了,快递慢了

apec会议对中国的影响暂时不会辐射到国内酒店业,如果你想走出国门尤其到“一路一带”周边国家和地区,是一个机遇。

治污,政府出台了很多措施,连我们聊城都汽车限号了首先为了展现良好的形象,这些措施是面子工程。至于对中国的影响,由于APEC是一个庞大的国际组织,成员复杂利益冲突点多,所以一般很难达成统一的共识。我的《世界经济》老师曾参加过此会议,他对我们讲,这个会议象征意义大一点,实际效益很小。当然,以次会议为契机,各国双边贸易谈判必然会进行,会在一定程度上促进对外贸易发展吧。