新生儿歪头睡觉应该怎么垫才可以把头型定好?

全部回答

其实孩子小的时候睡觉都是按照自己舒服的**,这个不用刻意的去弄它,而且等到孩子大点的时候可以给他用定型枕。

宝宝如果长期处于一个方向睡觉的话,可能会导致偏头。所以每次给宝宝换个方向睡觉,就会好的。

新生儿都喜欢歪头睡觉的,不过新生儿最好不要用枕头,因为枕头的话对宝宝的脊椎不好,宝宝如果出现偏头睡的话,睡一会儿的话,宝妈可以将头偏向另一方,然后在中间睡睡,要人工多调一下,加油

平时睡觉的话要左右两边睡均匀,这方面你最好听取医生的建议,。不能垫太高的枕头。