问道 用黑水晶做装备

我是63的全力金 想自己做一把 NB的60力枪 但不知道怎么做 请说清楚了 包括需要啥

全部回答

    做装备就是用黑水晶或者超级黑水晶把蓝金装备的属性抽出来,注入到同等级白色装备中的过程。 (1)每颗黑水晶只能抽取一条属性;若成功,黑水便附带抽取装备的某条属性(若被抽装备含多条属性,抽取随机)和相应于装备的等级。
   (2)抽取时有失败几率;若失败,黑水抽取的装备消失,超级黑水抽的装备不消失,失败以后超黑消失 (3)抽取的属性只能注入到未经任何改造的同等级同类白色装备中; (4)每件装备只能进行一次属性注入; (5)注入属性时,同时可以使用最多三颗含有附加属性的黑水晶,含有相同属性的黑水晶不能注入到装备中; 该过程在管神工处完成。
     未被改造的蓝色武器和防具都可以进行粉化。成功以后会在原有属性基础上再随机增加一条属性。 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 3、 已改造的装备无法被炼化; 4、 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料。
     5、 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 6、 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失; 7、合成成功后,装备携带要求有一定几率变更。
   绿化是将金色装备炼化成绿色装备,有着相同后缀的同等级绿色装备属于同一套套装。当穿上一套套装的所有部件时,玩家的形象会有一个大的变化,同时套装的隐藏属性会被激活。   在原有属性下面显示,粉色显示。
   绿化成功会在装备上随机附加一条属性,粉色显示,和一条绿色属性,灰色显示,无作用,穿齐一套套装后,绿色属性被激活,绿色显示;绿装有五行属性, 后缀为“金”的套装增加法术攻击。 后缀为“木”的套装增加气血上限。
   后缀为“水”的套装增加防御。   后缀为“火”的套装增加速度。 后缀为“土”的套装增加物理攻击。 炼化需要: 1件70级以上(包含70级)的未改造金色装备,或者1件未改造的绿色装备。
   1块特殊道具“绿水晶”。 5块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。 材料等级需要和炼化装备的等级对应:70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料。
     后缀和套装属性是一一对应的。生成后缀的种类和放入的材料相关。 1块金色名字的精铁: 20%几率生成增加法术伤害的套装(后缀为金)。 1块金色名字的麟木: 20%几率生成增加气血上限的套装(后缀为木)。
   1块金色名字的水铜: 20%几率生成增加防御的套装(后缀为水)。   1块金色名字的炎石: 20%几率生成增加速度的套装(后缀为火)。 1块金色名字的玄石: 20%几率生成增加物理伤害的套装(后缀为土)。
   据放入的材料就可以得出生成各种套装五行几率,按照几率随机生成种类。 比如放了1块精铁、1块麟木、1块水铜、2块炎石,那么生成5种套装五行的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。   黄化是将粉装备转换成金装备的过程,因为粉装备不能绿化,必须通过黄水晶将其转换成金装备以后才能绿化,转换成功,原粉属性不消失。
   以上过程在无名小镇的无名武器店驭剑仙处完成。 粉色的或绿色的能够改造,但改造过的不能粉绿。ふ逝氺无痕せ的感言 呵呵谢了 回答得这么详细虽然分也不太高 高手啊!。  。