孝感学院寝室

我是09年新生!已经是被孝感学院录取了!、请问孝感学院的寝室怎么样?是几人间的啊?仔细介绍下!谢谢了 ! 对了还有就是新生该准备些什么那?

全部回答

    我是孝感学院06级的先祝贺你进入大学啦``男生住在同大校区(这个你去学校就知道了),四人间,男生住的应该是上面是床铺下面是书桌那样的标准宿舍。不过提醒你同大食堂真的不怎么样哦要做好心理准备。
  不过说实话现在大学也没有几个食堂是ok的。至于该准备什么,额。。其实真的没什么。  把该带的生活用品带好。友情提示你不要把零零碎碎的东西都带着,会比较麻烦。大一能不带电脑就别带。

  比较重要的是自行车,先告诉你你住的地方离教室有些远。我要是从同大走到美术系的楼也要十二十分钟,而且可能会有一天之内往返几次的情况。最重要的是:心情!一个即将进入大学的心情。  大学会很自由,但是你要加油哦!回答完毕,但愿对你有帮助。