老公竟然在我怀孕的期跟织橼公寓de网友偷情?

  哭死了,老公竟然在我怀孕的期跟织橼公寓de网友偷情!!!! 嫁给他,也很匆忙,别人介绍的,我是大龄女、他也没什么文化、但对我很好,当初会走在一起只因为自己大了该嫁 了他也够真诚,对我也好,年前我怀孕了,怀孕初期也没什么就这样过着,还行。一切皆因手机而起,那么肮脏 ~~~~~~~~~~前天他手机在客厅充电,他在房里睡觉我手机也在房里,想给妈妈打个电话就拿他的打了,我承认我 很无耻,我经常会偷偷翻看他的手机,打完就随便翻了翻、看到发件箱里赫然有他的生殖器发给别人、还不止一张、 有几个联系很频繁的号码、信息很亲密,老公老公的,我记了下来。
  那天我们大吵了一架,他把手机也砸了,可以说 是毁灭证据吧。想想自己都怀孕好几个月了、一直以为他跟别的男人不一样,后来我气得发抖,他才坦白说是在织橼公寓上交的网友,这个网站我想大多人都知道吧,上面的男女都乱得要死,上去都是找寄托的,男的上去随便开个VIP,网站就会给你介绍一个地方的女的,一起聊一下什么事都可以做,现在有钱人家的女人都寂寞糜烂得要死,当时我很失望 ,但他一直解释说都只是玩玩,并没有见过面,也没有发生关系,他只嗳我,也给我跪下求饶了,谁会相信都发起那 种恶心图片还没有做过?对了,前两个月的时候,我也有在他包里发现一张酒店的单据,他说是一个朋友让他帮忙开 的,当初我信了,现在想想看,应该就是跟那个女人去的吧,我痛苦不堪、怎么会怎么会,我现在真的好难过,我恨 不得他立马消失在我眼前,可我肚子里的孩子就要出生了,该何去何从,我真的不知道了,这样的婚姻还要继续吗, 谁能告诉我。
  。。。?。

全部回答

如果他真的知错了,为了肚子的宝宝考虑一下,还是原谅吧

真是很难过的一件事情,因为怀孕了男的也有有一定压力,所以也是容易出轨的一个时期,只能说明你老公定力不够,其实很多事情不知道不去探究还好些,现在是进退两难了,现在有了宝宝感情还在就选择原谅吧,还要反思一下你自己在生活中是不是对他的态度比较强势,没有给他作为老公的幸福感,婚姻有时候不是那么容易捍卫的,要用心经营。

如果你还爱他,他也真的真心悔过,为了宝宝,建议选择原谅

我只能说这样的男人太不靠谱了,老婆辛辛苦苦的在为他生儿育女他却做出这样的事情来,真是天都被气塌了,换做是我肯定会狠狠地摔他几个耳光。

天哪,这样的婚因可真是感觉不能容忍呢,再谈一谈吧,跟他讲清楚,如果再发生这样的事就怎么处理吧。