用被子捂住宝宝的脸 只因为她夜里闹的我睡不好觉 心一烦就做了这样的事 不知道怎么了 就是烦 昨天晚上三点多钟 宝宝又醒了 每次喂完奶她还挺听话的 立马睡了 可是昨晚就是不睡 放下就闹 抱起放下来回折腾一个多小时 我开始烦躁不安 因为真的很困 结果再最后一次我竟然有了想把她捂死得了的想法 当时自己也为有这样的想法感到了可怕 可是宝宝再而三的哭闹 让我烦到极点 结果我先是拿起被子盖到她的头上 过一会她自己踹开了 接着哭 我就用把被子盖到她头上捂住了她脸 按了几下 她哭的更厉害了 后来她姥姥跑来制止了…… 我也不知道我为啥有这样的想法还去做了 今早上看到她可爱的模样又很内疚和后悔 这是怎么了 我真的不是一个好妈妈 她才一个月 唉 就是觉得烦躁 平时和我妈妈带孩子 老公在外地工作 本来想把宝宝送奶奶家去 又不舍得 其实我很爱我的宝宝 白天还是很有耐心看着她的 不知道有没有和我相同经历的妈妈或者有经验的朋友 帮给我个建议 谢谢?

  用被子捂住宝宝的脸 只因为她夜里闹的我睡不好觉 心一烦就做了这样的事 不知道怎么了 就是烦 昨天晚上三点多钟 宝宝又醒了 每次喂完奶她还挺听话的 立马睡了 可是昨晚就是不睡 放下就闹 抱起放下来回折腾一个多小时 我开始烦躁不安 因为真的很困 结果再最后一次我竟然有了想把她捂死得了的想法 当时自己也为有这样的想法感到了可怕 可是宝宝再而三的哭闹 让我烦到极点 结果我先是拿起被子盖到她的头上 过一会她自己踹开了 接着哭 我就用把被子盖到她头上捂住了她脸 按了几下 她哭的更厉害了 后来她姥姥跑来制止了…… 我也不知道我为啥有这样的想法还去做了 今早上看到她可爱的模样又很内疚和后悔 这是怎么了 我真的不是一个好妈妈 她才一个月 唉 就是觉得烦躁 平时和我妈妈带孩子 老公在外地工作 本来想把宝宝送奶奶家去 又不舍得 其实我很爱我的宝宝 白天还是很有耐心看着她的 不知道有没有和我相同经历的妈妈或者有经验的朋友 帮给我个建议 谢谢了。

全部回答

一定要控制自己的情绪,宝宝还小哭闹很正常的。我也有过这样的情绪,有时候真的很烦,就是还没满月的时候,我竟然啪啪打儿子屁股,想想真的后悔,宝宝一点错也没有,既然生了就得好好照顾啊。

宝妈是不是有点产后抑郁呀,最好去找个心理医生什么的开解一下。

唉 亲是不是有点产后忧郁呢 我也是一个人带孩子 偶尔不听话时也会有想揍的想法 但是我没有实施 毕竟是个小宝宝 什么都不懂 打也解决不了问题的 亲 以后不要这么做了 这实在很危险啊 在心烦的时候想想宝宝带给你高兴的事 经常的和老公倾诉下 缓解压力 做一个合格的妈妈啊

带小孩是件很累的事,但你这样的做法是不可以的,况且她还是你的孩子呢,想想辛辛苦苦生出来,多不容易啊,希望放点耐心,小孩哭让大人心里更烦,那也没办法呀,想想宝宝可爱的时候,一天天长大,是多么幸福啊!

    你疯了吗???如果真出事了,你后悔死吧。 自从有了宝宝,我从来没有睡过一次好觉,我老公出差了,我生宝宝时就不在家,我婆婆没帮我看孩子,都是我自己看,宝宝每天晚上总是醒四五次,烦死了,有一次,我实在困的不行,她又哭,我大声说她,抱起来打了几下PP,她哭得更狠。
    但是打完就后悔了,她只是一个吃奶的小孩子,什么都不懂,为什么要打她呢!有一次宝宝的胳膊脱臼了,是她奶奶抱着,刚开始也不知道怎么回事,宝宝一直哭,哭得非常非常痛的那种,一直从早上到晚上,实在没办法了,送医院才发现问题,看着宝宝哭,我也跟着哭了,实在是很心痛。